Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction racine Term

Posté par (invité) 28-04-04 à 16:50

Bonjour,
j'ai besoin d'aide pour la fin de mon exercice.

soit f=rac(1+x)
1) étudier f et construire sa courbe
2)en déduire les courbes de g=rac(1+x)-2 et h=rac(1+|x|)

Le petit 1) ne m'a pas posé de problèmes mais comment faire pour
en déduire les courbes de g et de h

merci de votre aide

Posté par
Victor
re : Fonction racine Term 28-04-04 à 16:54

La courbe représentative de g se déduit de celle de f par une translation
de vecteur -2v où v est le vecteur unité de l'axe des ordonnées.
La courbe représentative de h se déduit de celle de f en faisant le
symétrique de la courbe représentative de f sur [0;+oo[ par rapport
à l'axe de ordonnées.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !