Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction rationnelles (besoins d aide pour lundi !!!)

Posté par nonda59 (invité) 09-10-03 à 19:32

énoncé : soit f et g représentées dans un même repêre du plan par
les courbes Cf et Cg. f est définie sur R - {1} par f(x)=1/(x-1)
et g définie sur R - {2} par g(x)=1/(x-2)

Question : Résoudre l'équation : 1/(x-1)=1/(x-2).
Puis que peut-on déduire pour les intecsections de Cf et Cg

Merci de me repondre avant lundi !!!

Posté par Domi (invité)re : Fonction rationnelles (besoins d aide pour lundi !!!) 10-10-03 à 10:15

Bonjour,

Je pense que tu te compliques: regarde l'équation.


Pense à l'équation suivante si  a et b différents de 0,

1/a = 1/b <=> a = b

A toi de poursuivre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !