Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction Seconde

Posté par
Blue2018
02-05-21 à 13:42

Bonjour cela fait plusieurs jours que j'essaye d'avancer dans un DM, pouvez vous m'aider et me dire si c'est bon s'il vous plaît, c'est pour ****** et je n'arrive pas à le finir.

La fonction f est définie sur :
f(x) = (x -2)  au carré -3

1) Démontrer que, pour tout réel x appartenant à D,
f(x) = (x-2- racine de 3) (x-2 + racine.3)

2) résoudre par le calcul, l'équation f(x) =0

3) Demontrer que pour tout x E D, f(x) est strictement Supérieur à -3


Mes réponses :
1) f(x) = (x-2)au carré -3

2) j'ai trouvé un mauvais résultat

Posté par
Leile
re : Fonction Seconde 02-05-21 à 13:46

bonjour,

pour la 1)  comment as tu fait ?

pour la 2)  pourquoi dis tu que tu as "un mauvais résultat" ?   qu'as tu fait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !