Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction trigo

Posté par wonderwoman69 (invité) 14-04-05 à 11:45

On considère la fonction f définie sur r par :
f(x) = 2 cos x - x

a) déterminer deux fonctions affines g1 et g2 telles que :
pr tt réel x, g1(x) <ou= f(x) <ou= g2(x) .

b) Quelle inégalité permet de conclure pour la limite de f en +00?

c) quelle inégalité permet de conclure pour la limite de f en -00?

Posté par philoux (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:48

Bonjour

y=-x+2
y-x-2

puisque cos est compris entre -1, 1

Philoux

Posté par wonderwoman69 (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:50

et pour la question b et c coment on fé stp ?

Posté par philoux (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:52

>wonderwoman69 (lyon ?)

a ton avis ?
la question 1 devrait de mettre sur la voie, non ?

lire
y=-x+2
y=-x-2
dans mon post précédent

Philoux

Posté par wonderwoman69 (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:55

BEN NN G PO COMPRIS
en +00 g trouvé -00 et en -00 g +00
mé g po trouvé les inégalités

Posté par wonderwoman69 (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:56

ps : jabite ds le nord

Posté par philoux (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:58

>ne cris pas, ça nous empêche de réfléchir, dommage !

Philoux

NB : tes réponses sont correctes, ne manquent que les justif
les inégalité sont écrites dans l'énoncé en remplaçant g1 et g2 par les fct trouvées

Philoux

Posté par wonderwoman69 (invité)re : fonction trigo 14-04-05 à 11:59

a oki dsl
je crié po
g ecris en majuscule ss faire exprès
merci pr tou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !