Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction trigonométrique

Posté par Pinky (invité) 17-10-04 à 13:56

Bonjour, je voudrais savoir comment résoudre sur ]-;] l'équation cosx = 0
Merci de m'aider

Posté par Pinky (invité)re : fonction trigonométrique 17-10-04 à 14:03

je trouve x= /2 et x= -/2
est-ce que c'est juste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !