Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions 2nde

Posté par Profil Chutisme 22-03-21 à 11:49

Bonjour, quelqu'un pourrait m'aider pour cet exercice ?


Soit la fonction f et g definies sur R par:
f(x)=x²-x-5 et g(x)=-2x²+x+3
Leurs courbes représentatives C f et C g, sont tracées d-contre.
1. Résoudre graphiquement :
a. l'équation f(x)=g(x)
b. l'inéquation f(x)<g(x)
2. Obtenir Cf et Cgsur une cal
culatrice, puis déterminer une
valeur approchée au centième de la solution négative de l'équation f(x)=g(x)
3.Montrez que f(x)-g(x) est egal a 3x²-2x-8

Fonctions 2nde

***Le site a détecté un multicompte***Situation à régulariser***cf Q29 de la FAQ : [lien] **tu dois fermer ton nouveau compte***ensuite on te redonne l'accès au site***
** tu dois aussi modifier ton profil**

Posté par
hekla
re : Fonctions 2nde 22-03-21 à 11:56

Bonjour

Que proposez-vous ? Qu'est-ce qui vous gêne dans la première question  ? Il suffit de lire

Posté par
hekla
re : Fonctions 2nde 22-03-21 à 11:58

N 'oubliez pas de changer votre profil. Vous n'êtes plus en quatrième

Posté par
Rorolemancho
re : Fonctions 2nde 22-03-21 à 12:00

Bonjour,

Avez-vous tenté quelques choses ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !