Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions

Posté par (invité) 07-12-03 à 17:36

f(x)= x^3 / (2x-1)          a=1/2
étuidez la limite de f en a ...........
j'ai déjà fait :  soit h(x) = x^3  et g(x)= 2x-1
lim h(x)= 1/8  (kan x tend vers 1/2)
lim g(x)= 0 (kan x tend vers 1/2)
mais après, ke dois- je faire ??? pouvez vous m'aidez merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonctions 07-12-03 à 17:49

Apprendre le cours


La limite de l/x qd x 0 =
Il faut distinguer 2 cas :

lim f(x) = +
qd x 1/2 +
lim f(x) = -
qd x 1/2 -

Posté par (invité)re : fonctions 07-12-03 à 17:53

merci de m'avoir aidez, je vais aller lire le cours tt de suite
car j'ai une interro vendredi et j'ai pas trop bien compris
le truc du "à gauche" ou "à droite" ............. merci !!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonctions 07-12-03 à 17:57

De rien ,

Océane a donner une explication et un petit exemple de limite "à gauche"
et "à droite" dans :

ce sujet

Posté par (invité)re : fonctions 07-12-03 à 18:02

oki merci encore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !