Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Fonctions

Posté par
zeyless
26-10-23 à 20:20

Bonsoir j'ai besoin d'aide pour mon exercice  s'il vous plaît.  

Dans cet exercice f(x) est définie par une expression algébrique,. Dans chaque cas préciser l'ensemble de définition de f.

A) f(x) = 2x^2+1
B) f(x)= 1/2x   +3x
C) f(x) = 1/x-1

Posté par
ZEDMAT
re : Fonctions 26-10-23 à 20:53

Bonjour,
Pour que l'on puisse t'aider, il faut que tu lèves les ambiguïtés sur les expressions des fonctions.... en mettant des parenthèses !!

1/x-1 ??? c'est (1/x)-1 ou 1/(x-1)

Posté par
ZEDMAT
re : Fonctions 26-10-23 à 20:58

voir Q27 sur le lien suivant :

[lien]

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fonctions 27-10-23 à 09:45

Bonjour zeyless,
peux-tu, s'il te plait, modifier le niveau dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !