Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonctions affines

Posté par carole (invité) 29-04-03 à 18:57

je ne comprend rien au fonction affine et leur représentation graphique.
Quest-ce que la représentation graphique de Y ?
(Y=f(x))

Posté par (invité)re : fonctions affines 29-04-03 à 19:34

Une courbe ayant pour équation y=f(x) est une courbe dont tous les
points lui appartenant sont tels que leurs coordonnées vérifient
l'équation:y=f(x)
Pour construire ta réprésentation graphique,le point d'abscisse x
aura pour ordonnée f(x)
ex:
soit f(x)=2x+1
Le point d'abscisse 1 aura pour ordonné:
y=2*1+1=3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !