Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions affines merci par avance et BONNE ANNEE

Posté par Lola24 (invité) 04-01-05 à 21:18

Bonjour , j'spère que vous avez passé de bonnes fêtes et que vous allez bien BONNE ANNEE A TOUS MES VOEUX LES PLUS SINCERES
Voilà l'exo qui me pose problème:
Je dois démontrer que f(x) peut se mettre sous la forme ax + b or je ne sais pas su tout comment procéder merci de m'aider svp
a) f(x)=3-x
b) f(x)= (2x+1)/3
Merci par avance pour votre aide précieuse bisous

Posté par
Nightmare
re : Fonctions affines merci par avance et BONNE ANNEE 04-01-05 à 21:24

Bonsoir et tout mes voeux à toi aussi

c'est quand même simple comme exercice tu devrais savoir le faire :

a) f(x)=3-x
peut s'écrire aussi :
f(x)=-x+3

b) f(x)=\frac{2x+1}{3}
peut s'écrire aussi :
f(x)=\frac{2}{3}x+\frac{1}{3}

Q.E.D


Jord

Posté par Lola24 (invité)re : Fonctions affines merci par avance et BONNE ANNEE 04-01-05 à 21:33

que veut dire QED et merci beaucoup dsl mais j'avais un trou meilleurs voeux à toi aussi !bisous et merci

Posté par
Nightmare
re : Fonctions affines merci par avance et BONNE ANNEE 04-01-05 à 21:37

Pas de probléme

Q.E.D=Quod erat demonstrantum

l'équivalent de C.Q.F.D en latin


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !