Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonctions affines par morceaux

Posté par
Onizuka90
22-04-13 à 11:55

Bonjour à tous! Me revoilà dans un nouveau topic car, dans mon dernier, j'ai rencontré des gens très sympathiques qui m'ont beaucoup aidé et j'aimerai aujourd'hui vous faire vérifier un de mes exercices

1. Dans un même repère, représenter graphiquement les fonctions suivantes
F(x)=2x+5
H(x)=3
M(x)=-3:4x (-3 quarts de x, je ne sais pas insérer une fraction
G(x)=-2x+5
K(x)=3:4x (3 quarts de x)

2. Repasser en vert :
A. Le morceau de la droite représentative de la fonction f telle que -4<x<o (je ne sais pas mettre le signe supérieur ou égal, c est celui là que je veux mettre)
B. Le morceau de la droite représentative de la fonction g telle que o<x<4(même signe supérieur ou égal
C. Le morceau des droites représentative des fonctions h,k et m telles que -4<x<4 (même signe)
Je vous joint une photo de ce que j ai fais mais j ai un gros doute sur ce qu'il faut repasser en vert. Merci d avance pour votre aide et vos corrections

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 12:03

Image

Fonctions affines par morceaux

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 12:07

Salut,

Si tu as une imprimante réimprime ton image et repasse avec un gros feutre ce que tu as fait

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 13:17

Malheureusement impossible

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 13:18

il va alors falloir que tu refasse ton dessin sur une autre feuille et que tu redessines au feutre ce que tu as fait

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 14:09

C est fait,mais c est un brouillon est ce que c est juste? Je dois repasser quoi en vert ?merci!

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 14:15

ta réponse, met en vert ta réponse

je te dirais si c'est juste

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 14:54

Peux tu me la donner,je ne sais pas...;(

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 22-04-13 à 15:51

essaies

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 12:02

Mais les fonctions que j ai tracé c est ok?

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 12:02

oui

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 15:43

Je repasse quoi en vert?

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 15:51

ta réponse

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 18:09

Je repasserai les 3 morceaux supérieurs, c est ça?

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 19:20

non

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 21:03

peux tu me donner un indice svp?

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 21:19

A) on te demande de repasser en vert f(x) pour -4<x<0

donc met une croix verte au point (-4;f(-4)) et (0;f(0))

C'est le segment entre ces 2points qu'il faut mettre en vert

Posté par
Onizuka90
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 21:56

j ai trouvé!!! faut repasser toute l'étoile!!!

Posté par
Iamat
re : Fonctions affines par morceaux 23-04-13 à 22:27

oui, je trouve ça bizarre mais oui

Posté par
Civilo
re : Fonctions affines par morceaux 18-04-18 à 16:08

Pouvez vous m'expliquer qu'est ce que l'on doit surligneur en vert ? Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !