Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions auxiliaires TS

Posté par polo (invité) 01-03-03 à 16:13

Bonjour,

J'ai un problème avec les fonction auxiliaires.

on a :
f(x)=ln(e^(2x)-1)/e^(x)

g(x)=2x-(x-1)ln(x-1)

phi(x)=ln(x^2-1)/x

phi(e^(x))=ln((e^(x))^2-1)/e^(x)=f(x)

j'ai trouvé la solution unique de g(x)=alpha
g(x^2)=racine(alpha)
phi'(x)=racine(alpha)
mais je n'arrive pas a conclure : comment valculer f'(x) et
phi'(e^x)
et prouver que phi'(x)=e^x*phi'(e^x)

auriez-vous la bonté de m'aider?
je suis vraiment en panne

merci infiniment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !