Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions et lectures graphiques

Posté par
JUDiX
11-07-19 à 12:10

Bonjour, je sèche sur un exercice, pouvez-vous m'aider?

Voici l'intitulé:

f est une fonction définie et dérivable sur R de représentation graphique (C f).  a et b désignent des réels.

1. Que signifie graphiquement f(a)= b?

2. Que signifie graphiquement f(a)=/= b?

3. Comment lit-on f(0)?

4. Comment lit-on f(a)?

5. Comment lit-on f'(a)?

6. Comment lit-on les solutions de l'équation f(x)=0?

7. Comment lit-on les solutions de l'équation f(x)=b?

8. Comment lit-on les solutions de l'inéquation f(x)> 0?

9. Comment lit-on les solutions de l'inéquation f(x)> b?

10. A quelle(s) condition(s) (Cf) admet-elle une tangente horizontale?

Voila, merci à ceux qui prendront le temps de répondre

Posté par
sanantonio312
re : Fonctions et lectures graphiques 11-07-19 à 12:16

Bonjour,
Propose des réponses.
On discutera sur les questions pour lesquelles tu "coinces"

Posté par
carpediem
re : Fonctions et lectures graphiques 11-07-19 à 13:20

salut

et beaucoup de choses sont de niveau seconde ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !