Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions... help

Posté par (invité) 05-12-03 à 17:00

slt voilà g un dm sur les fonctions et je compren rien pouvé vs maider
svp?exo 1f,g,h et k sont les fonctions définies sur R par :f(x) =
-x² - 2x -3g(x) = x² - 4x + 3h(x) = x² -x + 5k(x) = x² + 4x + 4dans
la premiere question il me demande de résoudre les équations:f(x)
= 0g(x) = 0h(x) = 0k(x) = 0puis dans la deuxieme il dise de calculer
f(0) et h(0)voilà pour le 1er exo si vs comprenez merci davancepuis
exo 2:lénoncé est réduire au meme dénominateur (en précisant les
valeurs interdites ) , puis factoriser si possible le numérateur
obtenu:a) x²/4 + x/3 + 1/9b) 3/x - x+1/4x -1c) 2/x -1 + 1/x+1 + 1d)
x - 1 - x+4 / x+2voilà encore merci si vous me répondez pour cet
exoet enfin exo 3 :l ' énoncé : trouver l'équation de la
parabole passant par les points : A ( 2 ; 13 ) , B ( -1 ; -2 ) et
C ( 1 ; 4)

Posté par
Océane Webmaster
re : Fonctions... help 05-12-03 à 17:07

La touche entrée de ton clavier est bloquée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !