Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonctions linéaires %

Posté par ANDHY (invité) 12-02-03 à 18:53

Ecrire les fonctions linéaires que l'on peut associer aux expressions
:
- hausse de 25%
- baisse de 25%
- hausse de 100%

Posté par Guillaume (invité)re : fonctions linéaires % 12-02-03 à 19:01

f(x)=x+25/100*x= 1.25 x
f(x)=x-25/100 x= 0.75 x
f(x)=x+100/100x= 2x

Posté par malika (invité)je ne sias pas comment faitre !!expliquer moi vite svp!!! 25-06-03 à 20:06

slt a ttes !!
je ne sais pas comment faire kles fractiobns liné&ire alors je j'espère
que il aura au mouins des persones qui pourront m'aider !!
merci d'avant si vous plias si voulias m'expliquer dans mon adresse
e_mail est malika.78@voilà.fr
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !