Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions racine carré

Posté par nosss (invité) 07-04-06 à 13:30

salut, j'espère que vous pouvez m'aider ou me guider au moins :
on a i(x)=x
1° on a i1(x)=(x)+3 et i2(x)=x  -1
par quelle transformation passe-t-on de i à i1 et de i à i2?
2° on a i3(x)=(x-2) et i4(x)=(x+1)
par quelle transformation passe-t-on de i à i3 et de i à i4?
3° on a i5(x)=(x-3)-2
par quelle transformation passe-t-on de i à i5?
merci de votre aide

Posté par
littleguy
re : fonctions racine carré 07-04-06 à 14:25

Bonjour

Avec ceci tu dois pouvoir répondre aux questions :

si g(x)=f(x-a)+b alors (Cg) s'obtient à partir de (Cf) par la translation de vecteur a\vec{i}+b\vec{j}




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !