Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonctions, réflexion

Posté par matheux (invité) 15-09-04 à 17:39

Salut all,

On a une fonction f, sa dérivée f'. On sait aussi que:
(f'(x))²-(f(x))²=1
f'(o)=1

1) calculer f(0)  (j'ai trouvé 0)
2)Démontrer que f'(x) toujours différent de 0.
Merci d'avance

Posté par matheux2 (invité)Devoir maison SVP 15-09-04 à 18:18

Salut all,

On a une fonction f, sa dérivée f'. On sait aussi que:
(f'(x))²-(f(x))²=1
f'(o)=1

1) calculer f(0)  (j'ai trouvé 0)
2)Démontrer que f'(x) toujours différent de 0.
Merci d'avance

Aussi on dit:

On pose u=f+f'
              v=f''-f
a) calculer u(0) et v(0)
b)démontrer que u'=u  et v'=-v



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !