Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonctions trigonométriques

Posté par
unway
11-09-18 à 16:31

Bonjour. Je me permets d'écrire sur ce forum pour de l'aide, étant entièrement perdu dans mes cours de maths. J'ai un exercice pour demain et je n'arrive pas à savoir par quoi commencer. Je vous mets l'intitulé ci-dessous:

On considère la fonction f définie sur par f(x)= 2.sin²(x) + 4.sin(x) +2.
Résoudre l'équation f(x)=0 sur .

Je vous remercie d'avance en cas d'aide.

Posté par
carita
re : Fonctions trigonométriques 11-09-18 à 16:36

bonjour

tu peux poser y = sin(x)...

Posté par
carita
re : Fonctions trigonométriques 11-09-18 à 16:39

... ou factoriser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !