Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

forme conjuguée

Posté par
97115
09-12-10 à 20:36

bonjour à tous

je suis en train de faire un exercice de math mais je dois utiliser la forme conjugué pourriez vous m'expliquez qu'est ce que c'est.

merci d'avance

Posté par
spmtb
re : forme conjuguée 09-12-10 à 20:48

bonsoir
je pense que tu parles d une expression de la forme (a+bc) sa forme conjuguee est (a-bc)
le produit de ces deux facteurs ( identite remarquable) vaut a²-b²c ou il n y a plus de racine

Posté par
Miloud
re : forme conjuguée 09-12-10 à 20:51

bsoir , s z= x+iy son conjugu est z(barre)= x-iy
si x= 1+2
son conjugu est x= 1-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !