Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Forme indéterminée d'une limite

Posté par
Paulito551
18-11-20 à 15:34

Bonjour,
J'ai un soucis sur la résolution d'une forme indéterminée.
Je dois trouver la limite de ln(x)/x^2
ce qui fait + infini sur + infini et donc une forme indéterminée.
Mais je n'arrive pas à modifier ma fonction...
De l'aide s'il vous plaît

Posté par
hekla
re : Forme indéterminée d'une limite 18-11-20 à 15:38

Bonjour

C'est du cours  croissance comparée à l'infini

\alpha >0  \displaystyle \lim_{x\to +\infty}\dfrac{\ln x}{x^{\alpha}}=

Posté par
Paulito551
Forme indéterminée d'une limite 18-11-20 à 15:39

Bonjour,
J'ai un soucis sur la résolution d'une forme indéterminée.
Je dois trouver la limite de ln(x)/x^2
ce qui fait + infini sur + infini et donc une forme indéterminée.
Mais je n'arrive pas à modifier ma fonction...
De l'aide s'il vous plaît

*** message déplacé ***

Posté par
hekla
re : Forme indéterminée d'une limite 18-11-20 à 15:41

Mais vous arrivez à faire du multipost
Vous venez déjà de poster le même sujet

*** message déplacé ***

Posté par
hekla
re : Forme indéterminée d'une limite 18-11-20 à 15:50
Posté par
malou Webmaster
re : Forme indéterminée d'une limite 18-11-20 à 17:00

Bonjour à vous deux
> Paulito551

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !