Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

formes exponentielles

Posté par
Onsa
01-09-22 à 22:14

bonjour à tous
comment Passer du forme trigonométrique (2ei /3)
à la forme algébrique.?

* Modération > titre modifié *

Posté par
LeHibou
re : fonctions exponentielles 01-09-22 à 22:45

Bonjour,

Dans le cas général :
R.ei = R.(cos() + isin())
Ici, R = 2 et = /3

Posté par
LeHibou
re : fonctions exponentielles 01-09-22 à 22:49

Et /3 est un angle "remarquable", tu dois connaître son cosinus et son sinus.

Posté par
malou Webmaster
re : fonctions exponentielles 02-09-22 à 08:37

Bonjour à tous les deux,

Onsa, tu ne sembles plus être en seconde
Peux-tu modifier ton profil s'il te plaît ? merci

(tu vas dans "mon espace membre" / "mon profil" )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !