Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Formule de factorisation

Posté par
louishine
08-02-16 à 20:42

ab + ac = a (b+c)

Mais est-ce que ab - ac = a (b-c) ?

Merci d'avance!

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 20:47

Formule de factorisation
...à toi aussi !

Posté par
louisaThomas
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 20:48

Bonsoir

oui bien sûr ! Tu le vois en développant non ?

Posté par
louisaThomas
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 20:49

Bonsoir Tilk_11

j'adore ton coucou

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 20:49

oui tu as bien :

\large  ab - ac = a (b-c)

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 21:07

Bonsoir louisaThomas,
tu peux le récupérer si tu veux....

Posté par
louisaThomas
re : Formule de factorisation 08-02-16 à 21:10

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !