Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Formule du volume d une pyramide

Posté par emilio (invité) 24-01-05 à 14:22

Bonjour,

La formule du volume d'une pyramide, quelque soit sa base ( carré, triangle, hexagone, octogone) est elle toujours 1/3(Bh) ?
B=base h=hauteur

Merci.

Posté par
Papy Bernie
re : Formule du volume d une pyramide 24-01-05 à 15:55

Bonjour,

oui : V pyr=(1/3)*aire base*hauteur

Même chose pour le cône.

Posté par emilio (invité)merci ! 24-01-05 à 18:08

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !