Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Formules : Deux équations en impliquent une autre

Posté par
Salamandar
13-12-12 à 19:10

Salut salut !
Dans une preuve (théorème de Baire) il me faut "accolader" deux équation:

 \\ x_\infty \in B(x, r)
 \\ x_\infty \in O_p \cap O_{p-1} ... O_2 \cap O_1
 \\
qui en impliquent une autre :

 \\ x_\infty \in B(x,a) \cap (\bigcap_{n \in \mathbb{N}} O_n)
 \\
Avez-vous une idée du code que je peux utiliser ?
Je vous remercie d'avance !
Félix

Posté par
dhalte
re : Formules : Deux équations en impliquent une autre 13-12-12 à 19:14

essaie
\left\{\begin{array}{l}a\\b\end{array}\right\}\Longrightarrow c

\left\{\begin{array}{l}a\\b\end{array}\right\}\Longrightarrow c
tu enlèves l'accolade que tu ne veux pas en la remplaçant par un . \{ par . ou \} par .

Posté par
Salamandar
re : Formules : Deux équations en impliquent une autre 13-12-12 à 19:20

C'est farpaitement parfait ! \o/ Merci
Hum sinon un truc tout bête : Comment fait-on le symbole "\" ? -_-

Posté par
Salamandar
re : Formules : Deux équations en impliquent une autre 13-12-12 à 19:21

"\" comme dans \o/

Posté par
Bachstelze
re : Formules : Deux équations en impliquent une autre 13-12-12 à 23:29

\textbackslash

Ceci est à garder sous l'oreiller.

Posté par
Salamandar
re : Formules : Deux équations en impliquent une autre 13-12-12 à 23:53

o.O Merci pour cette bible du latex !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !