Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Fractales avec Mapple

Posté par gallopinmélina (invité) 01-06-07 à 21:50

Bonjour,

J'aimerai savoir si certaines personne connaissent bien les fractales et en particulier la fractale de Julia car j'ai un programme permettant de la tracer avec Mapple mais je ne comprend pas trop la "dynamique"..

voici le programme julia:=proc(c,x,y)
> local m,z;
> z:=evalf(x+I*y);
> m:=0;
> for m from 0 to 30 while abs(z)<3 do z:=z^2+c;
> m:=m+1; od;
> m+1;
> end:J:=proc(d)
> global phonyvar;
> phonyvar:=d;
> (x,y)->julia(phonyvar,x,y);
> end:
> plot3d(0,-2..2,-1/3..1.3, style=patchnogrid,orientation=[-90,0], grid=[150,150],scaling=constrained, color=J(-1.25));


ici on trace pour c=1.25.... mais pourquoi ce chiffre en particulier ,
pourquoi quand c=0 on a juste des disques concentriques???

merci de votre aide si vous vous y connaissez

m



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !