Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction

Posté par
tatine58
05-11-06 à 18:03

bonsoirs à toutes et tous
est il possible que quelqu'un me corrige svp
calculer sous forme fractionnaire et simplifier au moins l'un des deux termes
a)  6/9+-7/3=-5/3    b)14/12-35/6=-14/3   c)-21/21+-31/31=-2    c)1/18-22/99=-1/6

Posté par
lulu83
re : fraction 05-11-06 à 18:11

Bonsoir,

je trouve les meme resultat que toi

Posté par
tatine58
fraction pour lulu 05-11-06 à 18:16

merci lulu maintenant tout va bien  a bientot peut etre

Posté par
lulu83
re : fraction 05-11-06 à 18:24

derien

a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !