Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction

Posté par clau (invité) 06-11-07 à 12:01

qui peut me dire si c'est bon
-2/4+-4/5 =-6/5
5/7+6/7=11/7
-7/15-2/3=-17/15
2+4/7=18/7
3/7++5/3=44/21
5/4-11/6=-7/12
-1/6+5/3+1/2=2
MERCI énormément

Posté par
stella
re : fraction 06-11-07 à 12:05

Bonjour

-2/4+-4/5 =-6/5 Faux tu dois mettre tout sous le même dénominateur

La 2 est bonne

La 3 est bonne

La 4 est bonne

La 5 est bonne

La 6 est bonne

La 7 est bonne

Posté par clau (invité)fraction 06-11-07 à 12:31

ok merci j'ai corriger



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !