Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
lvial
30-10-08 à 12:02

bonjour, j'ai un pb simple de mon fils qui est en 6ème mais bon voilà!
Ecrire sous forme d'une somme d'un entier et d'une fraction : 11/3 ; 6/5 ; 54/51 et 17/5.
Merci pour votre aide... Laurent

Posté par
abdel01
re : fraction 30-10-08 à 12:21

bonjour

11/3 = (9+2)/3 = 9/3 + 2/3 = 3 + 2/3

à vous .

Posté par
lvial
fraction 30-10-08 à 22:16

merci bcp Abdel, mais où avais-je la tête!
6/5=(1+5)/5=1/5+5/5=1+1/5
à+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !