Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
nicolas65
29-04-09 à 18:30

Bonsoir,
c'est de nouveau la maman de Nicolas qui a besoin d'aide!!
Il a plusieurs exercices de la même catégorie que celui-ci, pouvez-vous m'aider à résoudre celui-ci afin qu'il puisse et que je puisse l'aider pour faire les suivants.
Merci d'avance.

12X....=7

Posté par
torio
re : fraction 29-04-09 à 18:33

12 x ? = 7   alors  ? = 7/12

Posté par
kenavo27
re : fraction 29-04-09 à 18:34

Bonsoir
....=7/12

Posté par
Shembox
re : fraction 29-04-09 à 18:34

Salut,

Pour résoudre 12x = 7, il faut faire x = 7/12.

Posté par
nicolas65
Merci 29-04-09 à 18:52

je dois être fatiguée... c'était si simple!!
Encore un grand MERCI pour votre aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !