Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
lililati
03-11-10 à 20:07

Bonsoir ,

je voudrais savoir si3/4-7/2+9=-252/8

merci

Posté par
remy8181
re : fraction 03-11-10 à 20:09

non c'est pas égal

Posté par
kael
ge voudrai savoir 14-03-13 à 15:43

ge voudrai savoir la réponsse a se probleme

1 les 3/5 des 30 eleve dune classe de 6eme sont inscits a lassociation sportive.combien y a tile deleve de cette classe inscrits dan sette association .

:?

Posté par
gwendolin
re : fraction 14-03-13 à 15:54

bonjour,

pour lililati
3/4 -7/2 +9
=3/4 -14/4+36/4
=(3-14+36)/4
=25/4

pour kael (qui devrait créer son propre post):
30*(3/5)=18

Posté par
kael
merci 14-03-13 à 18:44

merci beaucoup

omoin jaurait un



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !