Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
Joupiol
01-05-13 à 19:04

Bonjour, je n'y arrive pas du tout même avec ma leçon, aidez moi svp ! c'est pour demain

Calculer de 3 façons différentes 13.5 x 6/5

Merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : fraction 01-05-13 à 19:24

bonjour,

(13,5*6)/5 = 81/5

13,5*1,2 = 81/5  (6/5 = 1,2)

27/2*6/5 = 81/5  (27/2 = 13,5)

je sais pas si c'est ce que tu attends....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !