Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction

Posté par
voyoutiti
15-11-05 à 17:56

bonsoir,
pourriez vous m aider SVP:
j ai la fraction 6 sur 13 * ?=2
je n arrive pas a le faire.

Posté par philoux (invité)re : fraction 15-11-05 à 17:58

bonjour

(6/13)*x = 2

6x/13 = 2

6x = 2*13 = 26

x = 26/6 = 13/3

Philoux

Posté par
voyoutiti
fraction 15-11-05 à 18:21

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !