Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction

Posté par
cosette62
15-01-14 à 14:49

bonjour
aie je bon?
A= 7/5-3/5x15/21
A=7/5-3x5x3/5x7x3
A=7/5-3/7
A= 49/35
A= 49/35-15/35
A=34/25
calculer et donner le résultat sous la forme d'une fraction irréductible

Posté par
kalliste
re : fraction 15-01-14 à 15:07


Bonjour,

C'est bon.
Tu aurais pu, aussi, simplifier dès le début la fraction 15/21, cela aurait facilité les calculs.
Tu as une erreur de  frappe dans ton (bon) résultat : 34/35 (tu as écrit 34/25)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !