Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
belette1205
04-04-14 à 11:32


Besoins d'aide pour la question b e confirmation résultat pour question a.

En France, On recense 1200 couples de cigognes dont 372 installés en Alsace

a. Exprime par une fraction la proportion de couples installés en Alsace parmi les couples recensés en France. (moi j'ai trouvé 1/3)

B. Ecris cette fraction avec un dénominateur égal à 100. (détail tes calculs)

Posté par
fredchateauneuf
re : fraction 04-04-14 à 11:35

372/1200 = (3*124)/(3*400) = 124/400 = (4*31)/(4*100) = 31/100

Posté par
fredchateauneuf
re : fraction 04-04-14 à 11:37

la première fraction c'est la réponse au a)  et la dernière fraction la réponse au b)

Posté par
belette1205
re : fraction 04-04-14 à 11:38

ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !