Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction

Posté par 360 (invité) 02-01-06 à 12:34

bonjour à tous
pouvez dire svp si ma réponce est juste
merci d'avance

A= 3/5 - 2/5 x 15/4

j'ai trouver:


A= 3/5 - 2/5 x 15/4
A= 3/5 - 30/20
A= 3x20/5x20 - 30x5/20x5
A= 60/100 - 150x100
A= -90/100= 10x-9/10x10
A= -9/10

Ps: j'ai simplifier

merci me dire si j'ai bon

Posté par superfloflo2000 (invité)re : Fraction 02-01-06 à 12:36

Oui ta reponse est juste

Posté par gaak (invité)oui 02-01-06 à 12:36

j'ai trouver comme toi

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 12:36

merci

Posté par bigoudi (invité)re : Fraction 02-01-06 à 12:39

le résultat est bon mais tu pourrais te simplifier la tache

A=3/5 -2/5*15/4
A=3/5-2*3*5/5*2*2
A=3/5-3*5/5*2
A=2*3/5*2-3*5/5*2
A=(6-15)/10
A=-9/10

Posté par 360 (invité)Fraction 02-01-06 à 12:39

re
pouvez dire svp si ma réponce est juste
merci d'avance

B= (2+2/3) : (4/5 - 2/3)

j'ai pas tout écrit mais a la fin j'ai trouver 20/1 en simplifiant

PS: merci à superfloflo2000 et à gaak pour mavoir m'aider pour l'exo precedent

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 12:40

ok bigoudi merci

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 12:44

pouvez vous m'aider merci

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 12:48

il y a quelqun pour me dire si c'est bon

Posté par
Pookette Correcteur
re : Fraction 02-01-06 à 12:57

bonjour 360,

c'est juste.

Pookette

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 13:08

merci pookette

Posté par 360 (invité)2/9 / 3/4 j ai trouver 8/27 02-01-06 à 13:30

bjr

est ce que c'est bon

2/9  /  3/4  j'ai trouver 8/27

merci

Posté par 360 (invité)re:fraction 02-01-06 à 13:31

dsl d'avoir mal mis le titre

Posté par
Pookette Correcteur
re : Fraction 02-01-06 à 13:32

oui c'est juste.

Pookette

Posté par nini91800 (invité)gros problème !!!!! 02-01-06 à 15:46

coucou a tous !

je n'arrive pas à résoudre ce calcul :


3+1/7+1/15+1/1+1/292

ps : BONNE ANNÉE 2006



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !