Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction

Posté par
thikatony
11-03-15 à 19:12

Bonsoir ,
Je dois calculer cette fraction sous la forme la plus simple:

B=(1/12 -1): (5/6+1/12)

Je suis arrivé à (-11/12)11/12)

Merci pour votre aide

Posté par
plvmpt
re : Fraction 11-03-15 à 19:14

bonjour,

ok

(-11/12)/(11/12) =

-11/12*12/11 =

Posté par
thikatony
re : Fraction 11-03-15 à 20:38

J'ai trouvé resultat final -1?
C est le bon resultat ? Merci pour l'aide

Posté par
nullenmaths006
re : Fraction 11-03-15 à 20:56

c'est bien le résultat

Posté par
thikatony
re : Fraction 11-03-15 à 22:35

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !