Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction

Posté par
Bonnet
16-11-16 à 19:04

Bonsoir svp les gas pour dm ! Y faut calculer et simplifier svp merci                                          A= 56/45 x 81/32 x 20/63.          B=4/7 + 3/7 x 14/15.                  C= (9/4-5/9) x 3/7+2

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 16-11-16 à 19:07

Bonsoir
t'as oublié de dire ce que tu avais fait et comment !

à lire Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
sunshine213
re : Fraction 16-11-16 à 19:24

Bonnet Tu as sérieusement crus qu'on allait le faire à ta place ! Aller réfléchis un peu et reviens quand tu auras fais un minimum de chose !

Posté par
sanantonio312
re : Fraction 16-11-16 à 19:33

Salut Bonnet.
Bienvenue sur l'île.  

Posté par
Bonnet
Fraction 16-11-16 à 20:53

Bonsoir à tous et a toutes Voici Mon Problème j ai très bien réussi au A mais pas au B et C               B=4/7 + 3/7 x 14/15                                        C= (9/4-5/9) x 3/7+2.                      J espère que vous pourriez m aidez bonne soirée à tous et bonne a nuit à ceux qui dorment

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Fraction 16-11-16 à 20:56

Bonjour,

Avec une présentation un peu plus agréable à lire , cela donne :  

""Bonsoir à tous et a toutes

Voici Mon Problème j ai très bien réussi au A mais pas au B et C              
B=4/7 + 3/7 x 14/15                                        
C= (9/4-5/9) x 3/7+2.                      
J espère que vous pourriez m aidez bonne soirée à tous et bonne a nuit à ceux qui dorment""

Quelle est la consigne ?  

P. S. Je n'ai rien corrigé au niveau orthographe et conjugaison.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 16-11-16 à 20:58

aurais-tu oublié aussi de lire ceci

Fraction

Posté par
mijo
re : Fraction 18-11-16 à 18:38

Bonjour à tous
Bonnet
Tu dois bien avoir une idée sur les priorités opératoires, et il te faut connaître les règles des opérations sur les fractions.
B=4/7 + 3/7 x 14/15  
commence par multiplier 3/7 par 14/15 en simplifiant 3 et 15 et 7 et 14
puis fais l'addition



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !