Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction

Posté par
dathival
12-09-17 à 18:23

bonjour j'ai un problème, je n'arrive pas a résoudre merci,je n'arrive pas a faire le barres merci

                  1   3
                   4+2
          M=                                                                                                                                                                                                                              
                   8   2
                   3-3

Posté par
malou Webmaster
re : fraction 12-09-17 à 18:29

on met des parenthèses, et de /

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?

Posté par
mijo
re : fraction 13-09-17 à 12:04

Bonjour à vous deux
dathival
Ecrit de cette façon c'est pratiquement incompréhensible
serait-ce :
M=(1/4+3/2)/(8/3-2/3) ?

Posté par
geeegeee124
re : fraction 13-09-17 à 20:57

M=(1/4+3/2)/(8/3-2/3)
on pourra mettre au même dénominateur:
***message modéré car faux***

Posté par
geeegeee124
re : fraction 13-09-17 à 20:58

Bonjour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !