Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction

Posté par
Eliie
04-11-17 à 15:13

Voilà la l'exercice / j'ai du mal à le faire pouvez vous m'aider svp

ABC est un triangle.  On sait que AB=17/10 ; BC= ( AB-1/3)cm ; et CA = ( BC - 11/20) cm

1.calculer BC
2.calculer CA
3.calculer le périmètre de ce triangle

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 04-11-17 à 15:15

comment additionne-t-on ou soustrait-on des fractions ?

Posté par
Eliie
re : Fraction 04-11-17 à 15:16

Je ne sais pas

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 04-11-17 à 15:29

faut ouvrir ton cahier et apprendre ta leçon....avant de vouloir faire les exercices !!
Opérations sur les nombres relatifs en écriture fractionnaire

Posté par
Eliie
re : Fraction 04-11-17 à 15:34

Je l'ai fait mes je ne comprend pas !

Posté par
plvmpt
re : Fraction 04-11-17 à 15:40

bonjour,

tu sais que AB = 17/10

on dit que BC = AB-1/3
BC = 17/10-1/3 = ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !