Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction

Posté par
bina75
24-02-18 à 17:36

bonjour
j'ai un petit soucis je ne sais plus rendre une fraction irréductible pouvez vous m'aider s'il vous plaît
un exemple : 36/45 = 6*6/9*5 = 6/9 ??


Merci

Posté par
sanantonio312
re : fraction 24-02-18 à 17:39

Bonjour,
Non, comment passes-tu de  6*6/9*5 à 6/9 ?

Posté par
bina75
re : fraction 24-02-18 à 18:04

4*9/5*9 = 4/5

Posté par
sanantonio312
re : fraction 24-02-18 à 19:57

Oui, ça,  c'est bon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !