Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Fraction

Posté par
ARTHURPSG
24-03-18 à 15:22

Bonjour,

Ecrire sous forme de fraction l'abscisse de D, E et F. Simplifier si possible ces fractions.

Voici ma réponse :

D = 26/6 = 13/3
E = 31/6
F = 34/6 = 17/3

Pouvez-vous me dire si c'est bon
Merci

Fraction

Posté par
Priam
re : Fraction 24-03-18 à 15:41

Comment as-tu fait pour obtenir ces résultats ?

Posté par
ARTHURPSG
re : Fraction 24-03-18 à 16:27

Comme la graduation commence à partir de 4, j'ai pris en compte la graduation de 0 à 4.

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 24-03-18 à 16:54

c'est OK, mais n'écris pas D = 26/6 = 13/3 mais l'abscisse de D est égale à

Posté par
ARTHURPSG
re : Fraction 24-03-18 à 17:10

Bonjour,

Merci bon week end

Posté par
malou Webmaster
re : Fraction 24-03-18 à 17:25

merci, à toi aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !