Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fraction

Posté par
Taf88
13-08-18 à 15:17

Bonjour jai besoin d'aide sur cette question .reduire la fraction suivante.12/12=12/12=12/12=12/12=12/12=12/12

Posté par
Camélia Correcteur
re : Fraction 13-08-18 à 15:19

Bonjour

Pourquoi l'écris-tu 6 fois?

Tu ne sais pas que si a\neq 0, on a a/a=1?

Posté par
Taf88
re : Fraction 13-08-18 à 15:25

Mai c'est une egalite 12/12, 6 fois .

Posté par
Camélia Correcteur
re : Fraction 13-08-18 à 15:26

Et alors? Si tu mettais l'énoncé exact et complet?

Posté par
Taf88
re : Fraction 13-08-18 à 15:47

1=1=1=1=1=1 je voix sa.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Fraction 13-08-18 à 15:50

je voiS Ca. Tu ne veux pas mettre l'énoncé?

Posté par
Razes
re : Fraction 13-08-18 à 17:19

Bonjour Taf88,

Tu n'a pas pris une Taf d'une quelconque herbe?

Posté par
Taf88
re : Fraction 13-08-18 à 22:21

Camelia voici l'enonce .Reduire la fraction suivante.12/12=12/12=12/12=12/12=12/12=12/12

Posté par
Lili6
re : Fraction 13-08-18 à 22:39

Bonsoir cet énoncé ça vient de quelle planète ? Pourquoi tes égalités de 1 seraient fausses alors ?!!!!

Posté par
cocolaricotte
re : Fraction 14-08-18 à 11:21

Est-ce vraiment le caractère = qui encadre ces fractions égales à 1 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !