Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction a corriger avant samedi soir si possible

Posté par le mouton (invité) 28-01-06 à 10:05

Voilà: Pur lundi j'ai un devoir de maths a rendre et je plante sur un exercice dont voilà l'énoncé:
1°Ecrire chaque expression ci-dessous en employant le signe":",des parenthèses ou des crochets si besoin.

  34
A=--+(-3.5)
  -8

Je pense qu'un seul exemple corriger me permmetra de comprendre alors merci d'avance.

Posté par
caylus
re : Fraction a corriger avant samedi soir si possible 28-01-06 à 11:42

Bonjour,

Où est le problème ?
A=[34-8)]+(-3.5)

Posté par
caylus
re : Fraction a corriger avant samedi soir si possible 28-01-06 à 11:42

Bonjour,
Désolé pour l'oubli d'un blanc:

Où est le problème ?
A=[34 : (-8)]+(-3.5)

Posté par matthieu1 (invité)re : Fraction a corriger avant samedi soir si possible 28-01-06 à 12:13

\frac{-34}{8}=\frac{-17}{4} et -3.5 = \frac{-7}{2}=\frac{-14}{4}

Reste à sommer ces deux termes qui possèdent un dénominateur commun ...

Posté par le mouton (invité)re : Fraction a corriger avant samedi soir si possible 28-01-06 à 15:35

Je pense que c'est Caylus qui m'aide le plus
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !