Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction ,calcul litteral et puissances

Posté par
ginger
17-04-14 à 17:27

bonjour a tous
pourriez vous m'aidez pour cet exercice. Je vous en remercie par avance

Calculer et donné le résultat sous la forme d'une fraction simplifiée
    
A =  _  11__ 3  / 9
        15   25   35

B= (5x+3)(x-6)

Sur les puissances :
a) Ecrire l'expression sous la forme 10n ou n'est un nombre relatif
             6 3
D= 10-5 X (10 )
   ------------
         7
       10                
       10

Posté par
Bouli1407
re : fraction ,calcul litteral et puissances 17-04-14 à 19:04

Bonjour,

Il n'y a malheureusement que B = (5x+3)(x-6) qui est lisible......

Posté par
mijo
re : fraction ,calcul litteral et puissances 17-04-14 à 19:06

Bonjour
Changes ta façon d'écrire tes fractions car c'est incompréhensible
il n'y a pas de signe entre -11/15 et 3/25 et il serait souhaitable de mettre des parenthèses
est-ce A=-11/15-3/25/9/35 ?
pour B, il faut distribuer puis réduire
pour D alors là c'est n'importe quoi

fraction ,calcul litteral et puissances



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !