Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction comprends rien

Posté par
saladier7000
13-11-06 à 20:46

bonjour tout le monde

voila c'est une question que je me pose.

ex:

36/7 --4x6/4x3 + ^^1^^=


faut-il faire comme reponse: 36 - 6/7 - 3 = 30/4 + 4/4 = 34/8

ou autre chose

aider moi

car ca m'enerve

a bientot

Posté par
spmtb
re : fraction comprends rien 13-11-06 à 20:53

bonsoir
peux tu donner ton texte exact?

Posté par
saladier7000
re : fraction comprends rien 13-11-06 à 21:15

coment ça mon texte exact??????

Posté par
spmtb
re : fraction comprends rien 13-11-06 à 21:16

36/7 --4x6/4x3 + ^^1^^=
est incomprehensible!!

Posté par
saladier7000
re : fraction comprends rien 13-11-06 à 21:19

ah bon eb bah voila:

36/7 - 4x6/4x3 + 1 = 36-6/7-3 = 30/4 + 4/4 = 34/8

et merci

Posté par
spmtb
re : fraction comprends rien 13-11-06 à 21:29

si ton ex , c est 36/7 - (4*6)/(4*3) +1
cela vaut
36/7 +6/3 + 1
=36/7 + 2 + 1 =
=36/7 + 3
= 36/7 +21/7
= 57/7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !