Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction decimale

Posté par
melanie59
28-03-10 à 21:10

Trouve une fraction egale a chaque nombre, puis donne l'écriture décimale :
4,2/6


voila merci

Posté par
borneo
re : fraction decimale 28-03-10 à 21:39

Bonjour,

4.2/6 = 42/60 = 21/30 = 7/10

écriture décimale : 0.7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !