Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction décimale

Posté par
marya592
08-03-20 à 20:47

bonsoir
pourriez vous me corriger merci
écrire A  et B  sous forme de fraction décimale
A = 90/36 = 25/10=250/100

B = 60/75 = 8/10=80/100

merci

Posté par
marya592
fraction décimale 08-03-20 à 21:28

Bonsoir

Pourriez vous me corriger merci
Ecrire A et B sous la forme d'une somme ou d'une différence d'un entier et d'une fraction inférieur à 1

A= 90/36 =5/2=2+1/2
B= 60/75 = 4/5=1-2/10

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : fraction décimale 08-03-20 à 21:37

bonjour,

ce que tu écris est correct.    

Une petite remarque  :   2/10   =   1/5   ..
B =    1   -   1/5

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : fraction décimale 08-03-20 à 21:39

Bonjour,

oui, c'est juste.

25/10     et   8/10    sont suffisants pour répondre à la question, selon moi.
250/100   et   80/100    ne sont pas faux, mais superflus, à moins que la consigne demande aussi sur 100 ?

Posté par
marya592
re : fraction décimale 08-03-20 à 21:41

Bonsoir LEILE

merci oui la consigne demande 2 réponses à chaque fois

Posté par
marya592
re : fraction décimale 08-03-20 à 21:44

Bonsoir
merci leile j'y ai pensé aussi
Bonne soirée

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : fraction décimale 08-03-20 à 21:46

le multipost est strictement interdit sur notre site



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !