Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fraction difficile

Posté par TAG (invité) 11-11-04 à 17:15

D= 5/-2 - 3/5
E= -5/-3 + 2/-7
F= - -1/6 - 5/-4
Mer'ci de répondre rapidement

Posté par nono38000 (invité)reponse 11-11-04 à 17:22

D= 5/-2 - 3/5
=-5/2-3/5
=-10-6/10
=-16/10
=-8/5

E= -5/-3 + 2/-7
=5/3-2/7
=35-6/21
=29/21

F= - -1/6 - 5/-4
=-1/6+5/4
=-4+30/24
=26/24
=13/12

Posté par nono38000 (invité)reponse 11-11-04 à 17:24

erreur sur
D= 5/-2 - 3/5
=-25-6/10
=-31/10

Posté par TAG (invité)re : Fraction difficile 11-11-04 à 17:28

merci ^_^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !