Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction egyptienne

Posté par
Lucas2002
17-02-16 à 14:24

3/5=1/2+1/10
Vrai ou faux:
1/2=1/3+1/2*3
1/3=1/4+1/3*4
1/4=1/5+1/4*5

Posté par
gwendolin
re : Fraction egyptienne 17-02-16 à 14:34

bonjour,

quel est l'énoncé?
1/2=1/3+1/2*3
1/3=1/4+1/3*4
1/4=1/5+1/4*5
3/5=1/2+1/10
les égalités sont vraies mais il y sûrement autre chose!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !