Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction en anglais

Posté par
theoz
13-11-16 à 21:08

Bonsoir,

Pouvez vous m'aider je n'y arrive pas.

In english please,

An adult spends a quarter of his time at work, a third sleeping, and a twelfth eating.

What fraction of his time does he have left for other activities.


merci pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:23

Bonsoir
Traduis cet énoncé, cela fait partie de ton travail....

Posté par
pgeod
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:24

1 - (1/4 + 1/3 + 1/12)

Posté par
All9n
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:24

Good evening,
1-\frac{1}{4}-\frac{1}{3}-\frac{1}{12} =\frac{12-3-4-1}{12}=\frac{4}{12}=\frac{1}{3}
So, an dult have a third of his time lefting for other activities.

Enjoy

Posté par
theoz
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:25

merci beaucoup

Posté par
pgeod
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:29

In english please

Posté par
mathafou Moderateur
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:32

Bonjour,

je sais bien que ce n'est pas un forum de cours d'anglais, mais tout de même, "have", "lefting" ...

(et on se demande qu'est-ce qui reste comme partie de son travail à theoz, mébon c'est un sujet qui fâche )

Posté par
All9n
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:41

Merci mathafou d'avoir souligné ma nulité en anglais! Certain ont les maths d'autre l'anglais! Tant mieux si tu as les deux, moi je n'ai que les maths

Posté par
mathafou Moderateur
re : fraction en anglais 13-11-16 à 21:43

alors pourquoi répondre en anglais ?

je n'ai pas dit ça de toute façon pour fustiger qui que ce soit comme tu le crois mais pour signaler à theoz qu'il y avait des erreurs.

Posté par
malou Webmaster
re : fraction en anglais 14-11-16 à 08:21

extrait du règlement :
fraction en anglais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !